Torta colorida de legumes e vegetais

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Torta colorida de legumes e vegetais

Ingredientes de: Torta colorida de legumes e vegetais (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta colorida de legumes e vegetais

No liquidificador bata a batata e a cenoura já cozidas, as claras, o leite desnatado, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto.
Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) untado e polvilhado com a farinha de rosca.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte a vagem, a seleta de legumes, o tomate picado e sal a gosto.
Refogue por 10 minutos e adicione o cheiro-verde.
Sirva sobre o assado de batata e cenoura quando sair do forno.





Informações Nutricionais de Torta colorida de legumes e vegetais

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 136,48 kcal
  • Carboidratos 24,09 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 115,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;