Vagem com carne moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Vagem com carne moída

Ingredientes de: Vagem com carne moída (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 500,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com carne moída

Coloque a carne moída e o óleo em um panela e frite até dourar, adicione a cebola, o sal, a pimenta e o orégano e refogue bem. Adicione um pouco de água. a vagem e o extrato de tomate e deixe ferver até a vagem ficar macia.

Informações Nutricionais de Vagem com carne moída

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 63,82 kcal
  • Carboidratos 3,66 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 37,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;