legumes de cantina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1362 g
legumes de cantina

Ingredientes de: legumes de cantina (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes de cantina

picar todos os legumes, menos o alho que deve ser moído. Refogar o alho em uma colher de azeite e despejar sobre os legumes, temperar com sal à gosto. colocar o restante do azeite sobre os legumes. Colocar o orégano e misturar bem. levar ao forno num refratário coberto por 20 minutos. quando já estiver assado, colocar o suco de limão, o cheiro verde e as passas , que devem ser cosidas previamente por um minuto. Está Pronto

Informações Nutricionais de legumes de cantina

Gramas por Porção: 1362 g

  • Calorias 1180,79 kcal
  • Carboidratos 155,57 g
  • Proteínas 21,62 g
  • Gorduras Totais 65,75 g
  • Gord. Saturadas 10,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 46,17 g
  • Sódio 433,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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