Farofa de lentilhas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Farofa de lentilhas

Ingredientes de: Farofa de lentilhas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Lentilha cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de lentilhas

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola cortada em cubos pequenos e o alho amassado; junte o peito de peru cortado em cubos pequenos e refogue; junte as lentilhas cozidas sem o caldo.
Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca, mexendo.
Tempere a farofa com sal e coentro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de lentilhas

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 47,23 kcal
  • Carboidratos 7,72 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 114,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;