Carne com chutney de maçã

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Carne com chutney de maçã

Ingredientes de: Carne com chutney de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com chutney de maçã

Para essa receita também precisaremos de papel alumínio.
Passo 1: Em uma panela, coloque a maçã cortada em cubos, a canela, o cravo em pó e a água e leve ao fogo. Deixe cozinhando em fogo baixo até que a água seque e a maçã fique macia. Reserve;
Passo 2: Besunte a peça de maminha com o azeite e a tempere com sal grosso, pimenta e alho amassado;
Passo 3: Coloque a carne em uma assadeira e regue-a com o suco das laranjas e com o vinagre; cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos; retire o papel de deixe no forno por mais 10 minutos. Retire a carne do forno e fatie finamente. Sirva a carne fatiada com o chutney de maçã (maçãs cozidas).

Informações Nutricionais de Carne com chutney de maçã

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 128,40 kcal
  • Carboidratos 5,66 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 122,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;