Salada da virada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Salada da virada

Ingredientes de: Salada da virada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface americana
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade de Romã
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Erva doce Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada da virada

Em uma saladeira, distribua as folhas, a maçã com casca cortada em palitos, regados com o suco de limão (para não escurecer) e os talos de salsão também cortados em palitos.
Salpique sobre a salada, as sementes de romã e as sementes de erva-doce
Regue a salada com azeite e vinagre e sirva.

Informações Nutricionais de Salada da virada

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 65,10 kcal
  • Carboidratos 12,44 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 4,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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