Omelete de forno

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Omelete de forno

Ingredientes de: Omelete de forno (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Glória
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fondor Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Bata ligeiramente os osvos e junte os ingredientes restantes. coloque em um refratário untado (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 105,11 kcal
  • Carboidratos 5,42 g
  • Proteínas 10,14 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 394,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;