Abóbora baiana refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Abóbora baiana refogada

Ingredientes de: Abóbora baiana refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora baiana refogada

Em uma panela preaquecida refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Junte a abóbora e refogue-a ligeiramente, acrescentando então o restante da água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Quando a abóbora estiver cozida, apague o fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abóbora baiana refogada

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 24,06 kcal
  • Carboidratos 3,15 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 484,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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