Sopa de Legumes e Frango

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Sopa de Legumes e Frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes e Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e Frango

Pique todos os legumes e, com exceção da couve, junte em uma panela com água e com as coxinhas da asa de frango, deixando cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo médio. Acrescente as folhas de couve picadas e deixa por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e Frango

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 53,04 kcal
  • Carboidratos 4,38 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 79,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;