Cenoura refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Cenoura refogada

Ingredientes de: Cenoura refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura refogada

Em uma panela preaquecida refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Adicione a cebola logo a seguir (cortada em palitinhos). Refogue um pouco mais, acrescente o restante da água, tampe a panela, mantenha em fogo baixo até que a cenoura esteja cozida. Apague o fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Cenoura refogada

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 30,09 kcal
  • Carboidratos 5,28 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 324,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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