farofa de miúdos de aves

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
farofa de miúdos de aves

Ingredientes de: farofa de miúdos de aves (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Frango moela crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Frango fígado cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Coração de frango cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de miúdos de aves

Esquentar bem uma panela, colocar os miúdos picadinhos e deixar tomar cor, pingando água, em fogo forte. Quando estiverem dourados, acrescentar a cebola e o alho, e sal a gosto. Refogar um pouco, até a cebola ficar macia. Acrescentar uma xícara de água e tampar a panela, para que a carne fique cozida e macia. Quando isso acontecer, acrescentar a farinha, mexendo rápido, para não embolar. Por último, acrescentar o azeite e a salsinha, mexendo bem para encorpar e ficar uma farofa úmida.

Informações Nutricionais de farofa de miúdos de aves

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 76,85 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 4,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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