sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1966 g
sopa de abóbora

Ingredientes de: sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora

cortar a abóbora em pequenos pedaços. Cozinhar, colocando sal a gosto ( pouco sal marinho). Depois de cozido, refogar em óleo de coco três dentes de alho. Bater em liquidificador as abóboras cozidas e em seguida, temperá-la, com o alho refogado. (se for preciso, colocar mais um pouco de água )

Informações Nutricionais de sopa de abóbora

Gramas por Porção: 1966 g

  • Calorias 274,45 kcal
  • Carboidratos 45,58 g
  • Proteínas 9,55 g
  • Gorduras Totais 9,53 g
  • Gord. Saturadas 7,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,64 g
  • Sódio 1199,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;