Guisado para panquecas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Guisado para panquecas

Ingredientes de: Guisado para panquecas (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado para panquecas

Em uma panela frite a carne moída e o alho no óleo até dourar. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o ovo, refogue até secar bem. retire do fogo e adicione o ovo cozido picado, misture bem. Utilize como recheio e acompanhamento para panquecas.

Informações Nutricionais de Guisado para panquecas

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 42,95 kcal
  • Carboidratos 0,53 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 29,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;