Jiló refogado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Jiló refogado

Ingredientes de: Jiló refogado (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Jiló cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló refogado

Lave os frutos, corte em 4 ou de sua preferencia, 1 dente de alho, 1 colher de óleo de girassol ou de sua preferencia.Doure o alho no óleo, coloque os jilós, tampe a panela deixe cozinhar por alguns minutos em fogo brando, verifique o cozimento e se for necessário pingue um pouquinho de água até ficarem moles. Coloque cheiro verde e uma pitada de sal. Eu adoro.

Informações Nutricionais de Jiló refogado

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 34,03 kcal
  • Carboidratos 2,73 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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