carne assada a leiriense

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
carne assada  a  leiriense

Ingredientes de: carne assada a leiriense (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada a leiriense

num tabuleiro poe_se a carne e as batatas cortadas em 4 pedacos ja temperadas com sal por cima poe-se a cebola o alho o louro o azeite a margarina o vinho e o caldo knorr leva-se ao forno por 30 min e serve-se acompanhado de legumes bom apetite

Informações Nutricionais de carne assada a leiriense

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 286,70 kcal
  • Carboidratos 48,42 g
  • Proteínas 15,46 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 516,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;