Carne Assada de Panela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Carne Assada de Panela

Ingredientes de: Carne Assada de Panela (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Assada de Panela

Esquentar bem uma panela de pressão e colocar a carne SEM ÓLEO, virando de vez em quando e pingando água. Quando estiver bem escura (tem que ter paciência, mais ou menos 20 minutos), acrescentar sal e todos os temperos bem picados. Deixar refogar um pouco, para murchar a cebola e o pimentão. Acrescentar água que cubra a carne e tampar a panela. quando começar a pressão, contar 40 minutos. Abrir, fatiar a carne bem fina e voltar para a panela. Deixar na pressão por mais 10 minutos. Servir com o molho que se formou.

Informações Nutricionais de Carne Assada de Panela

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 55,17 kcal
  • Carboidratos 1,24 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 102,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;