Berinjela à Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Berinjela à Parmegiana

Ingredientes de: Berinjela à Parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à Parmegiana

- Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos - Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto - Frite as rodelas empanadas e reserve - Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo - Depois coloque as rodelas de berinjela empanada - Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada - Coloque mais molho de tomate por cima do presunto - Coloque o queijo até cobrir toda a forma - Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela - Salpique orégano a gosto - Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter

Informações Nutricionais de Berinjela à Parmegiana

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 382,08 kcal
  • Carboidratos 26,22 g
  • Proteínas 21,55 g
  • Gorduras Totais 20,94 g
  • Gord. Saturadas 7,43 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 994,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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