Berinjela da Lis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

402 g
Berinjela da Lis

Ingredientes de: Berinjela da Lis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela da Lis

Grelhar a berinjela com um pouco de azeite, preparar o molho com azeite, cebola e alho refogado. Por as berinjelas num refratário, cobrir com um pouco de molho, por as fatias do queijo e cobrir com o molho restante. Levar ao forno até a mussarela derreter

Informações Nutricionais de Berinjela da Lis

Gramas por Porção: 402 g

  • Calorias 569,07 kcal
  • Carboidratos 17,28 g
  • Proteínas 23,60 g
  • Gorduras Totais 44,80 g
  • Gord. Saturadas 18,73 g
  • Gord. Trans 0,59 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 1038,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;