sopa de atleta

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

951 g
sopa de atleta

Ingredientes de: sopa de atleta (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de atleta

cozinhar tudo com 3 litros de agua depois retire todos os ingredientes,o caldo que sobrou leve para geladeira,quando esfriar retire a gordura,volta para panela e acrescente agrião,rucula e repolho deixe cozinhar,tome como quiser .

Informações Nutricionais de sopa de atleta

Gramas por Porção: 951 g

  • Calorias 932,13 kcal
  • Carboidratos 84,55 g
  • Proteínas 94,89 g
  • Gorduras Totais 22,72 g
  • Gord. Saturadas 8,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,51 g
  • Sódio 292,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;