Estrogonofe de carne tradicional

Estrogonofe de carne tradicional

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Estrogonofe de carne tradicional (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 130,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Catchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne tradicional

Refogar a cebola no óleo, acrescentar a carne já picada em cubos pequenos. Após refogar adicionar a lata de tomates e deixar ferver em fogo baixo com a panela tampada. Acrescentar o catchup e a mostarda. Misturar bem e adicionar o creme de leite sem soro. Não deixar ferver após adicionar o creme de leite. 1 Porção equivale a 1 concha

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne tradicional

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 185,38 kcal
  • Carboidratos 2,19 g
  • Proteínas 12,18 g
  • Gorduras Totais 13,01 g
  • Gord. Saturadas 7,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 89,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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