Suflê de Cenoura e Repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Suflê de Cenoura e Repolho

Ingredientes de: Suflê de Cenoura e Repolho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Cenoura e Repolho

Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas finas. Rale a cenoura depois de lavar e descascar. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada. Coloque em um refratário de vidro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar. E está pronto!

Informações Nutricionais de Suflê de Cenoura e Repolho

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 99,26 kcal
  • Carboidratos 3,79 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 137,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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