Caldo de Abóbora com frango e espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Caldo de Abóbora com frango e espinafre

Ingredientes de: Caldo de Abóbora com frango e espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 0,1 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Abóbora com frango e espinafre

Refogue a moranga com alho e óleo e deixe cozinhar. Bata no liquidificador e reserve. Pique o file de frango e refoque deixando-o cozinhar bem, quando estiver cozido acrescente o espinafre deixando as folhas murcharem. Jogue o caldo reservado e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Caldo de Abóbora com frango e espinafre

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 198,95 kcal
  • Carboidratos 11,68 g
  • Proteínas 24,85 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 52,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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