pão rápido e fofo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
pão rápido e fofo

Ingredientes de: pão rápido e fofo (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Leco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão rápido e fofo

bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e reservar. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador. Bater até fazer bolhas. deixar crescer por 20 minutos Assar em forma untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de pão rápido e fofo

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 173,57 kcal
  • Carboidratos 23,55 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 172,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;