sopa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

na panela de pressão refogue a cebola o alho no azeite. Acrescente a cenoura, o inhame, a abobora e o tomate refogue um pouco mais. Cubra tudo com água e cozinhe na pressão por 20 min. Bata a sopa no liquidificador e volte para a panela deixando engrossar mais um pouco. Acrescente o gengibre, o alecrim e o sal.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 143,29 kcal
  • Carboidratos 32,25 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,81 g
  • Sódio 221,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;