pão sem glutem

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

476 g
pão sem glutem

Ingredientes de: pão sem glutem (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem glutem

bata os ovos. acrescente o iogurte e bata novamente. Acrescente todos os outros ingredientes( fermento por último) e coloque numa forma de silicone ou com papel manteiga. Asse em forno pre aquecido a 220° por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de pão sem glutem

Gramas por Porção: 476 g

  • Calorias 819,96 kcal
  • Carboidratos 132,92 g
  • Proteínas 66,04 g
  • Gorduras Totais 21,08 g
  • Gord. Saturadas 6,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,34 g
  • Sódio 611,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;