Bolo creme de leite (Bolo limão)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo creme de leite (Bolo limão)

Ingredientes de: Bolo creme de leite (Bolo limão) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo creme de leite (Bolo limão)

Bata o creme de leite com os ovos no liquidificador. Adicione o açúcar lentamente e o suco de limão enquanto bate. Após bater bem, adicione lentamente a farinha de trigo enquanto bate. Ao final, coloque o fermento em pó e bata um pouco. Adicione as raspas do limão e mexa. Leve em forma untada e enfarinhada, ao forno pré aquecido, à temperatura de 180 graus, até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Bolo creme de leite (Bolo limão)

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 106,21 kcal
  • Carboidratos 19,78 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 67,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;