Penne ao Molho Brando (Frango)

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Penne ao Molho Brando (Frango)

Ingredientes de: Penne ao Molho Brando (Frango) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao Molho Brando (Frango)

Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve. Em uma panela refogue o alho no óleo, junte o coloral, o frango picadinho em cubinhos e a água até cobrir o frango. Deixe cozinhar mas sem secar a água. Quando a água virar um caldo mais grossinho, junte o milho, a ervilha e o creme de leite. Abaixe o fogo e misture bem. Em um refratário coloque o macarrão,junte o molho, misture e cubra com o queijo e o orégano. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva acompanhado com uma salada. Bom Apetite!!!

Informações Nutricionais de Penne ao Molho Brando (Frango)

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 194,79 kcal
  • Carboidratos 11,37 g
  • Proteínas 21,88 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 512,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;