Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Ingredientes de: Torradas com Patê de Espinafre e Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 50,0 gramas de Ricota light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese light. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.

Informações Nutricionais de Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 26,59 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 28,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;