CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

Ingredientes de: CUSCUZ DE MILHO DA JEFI (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

Misture os ingredientes secos bem misturados e vai acrescentando a água até ficar molhadinho. Deixar descansar por 10 minutinhos. Depois colocar 4 colheres de açucar ( eu coloquei diet) mas pode ser a gosto. Colocar água na cuscuzeira ( 3 dedinhos de agua) e quando ferver jogar a massa na parte dos furinhos da cuscuzeira sem amassar deixando soltinha.Fechar a tampa e deixar ferver por uns 8 a 10 minutinhos.Comer quentinho e co manteiga por cima.

Informações Nutricionais de CUSCUZ DE MILHO DA JEFI

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 158,00 kcal
  • Carboidratos 18,80 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 7,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 17,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;