CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
CUSCUZ  DE MILHO DA JEFINHA

Ingredientes de: CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 200,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

Colocar todos os ingredientes, secos, em uma tigela e mexer bem .Depois ir colocando a água aos poucos.Deixar descansar por 10 minutinhos...Depois colocar 3 colheres de açucar diet . Vai depender do gosto. Coloque a cuscuzeira no fogo com água ( 3 dedos) e quando estiver fervendo jogue a massa dentro arrumando mas não amassando-a deixando-a soltinha.Feche a tampa e deixe ferver uns 8 a 10 minutinhos. Comer quentinho com manteiguinha por cima!!!

Informações Nutricionais de CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 185,00 kcal
  • Carboidratos 24,20 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 7,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 17,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;