Modo de preparo
1Para o creme: numa panela grande, junte o aipim ralado, as cebolas, os tomates, os pimentões e o coentro. Leve ao fogo alto, juntando , aos poucos e alternadamente, o leite de coco e o azeite de oliva, mexendo sempre, com cuidado, para não deixar o creme grudar no fundo.
2Continue mexendo por 10 minutos, até o creme se soltar do fundo da panela.
3Para os camarões : numa panela média, deixe o azeite de oliva, o alho, sal, coentro, os tomates, cebolas, o pimentão e os camarões limpos.
4Introduza aos poucos, o leite do coco e deixe no fogo alto por 5 minutos.
5Mexendo sempre, junte o creme de aipim aos camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Antes de tirar do fogo , acrescente o azeite de dendê. Sirva bem quente , acompanhado de arroz branco.
Gramas por Porção: 140 g
Informações nutricionais oferecidas por