Creme tropical

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

500 g
Creme tropical

Ingredientes de: Creme tropical (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Mamão formosa
check uncheck 1,0 unidade média de Manga tommy
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme tropical

Bater a maga no liquidificador, reserve. Bater o mamão no liquidificado, reserve. Misturar o iogurte natural com a essência de baunilha Coloque em um recipiente intercalando a manga, mamão e iogurte Sirva com granola.

Informações Nutricionais de Creme tropical

Gramas por Porção: 500 g

  • Calorias 242,25 kcal
  • Carboidratos 41,16 g
  • Proteínas 10,20 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 140,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;