empadao de frango e brocolis a gomes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

424 g
empadao de frango e brocolis a gomes

Ingredientes de: empadao de frango e brocolis a gomes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 334,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 61,0 gramas de Cebola
check uncheck 34,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 24,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 96,0 gramas de Champignon
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de frango e brocolis a gomes

cozer as batatas e o brocolis em pure e reservar num tacho guizar a carne moida com a cebola o alho a margarina uma folha de louro o azeite com a cenoura os cogumelos o pimento e juntar a crane e deixar refogar bem no fim acresecntar uma colher de amido de milho num tabuleiro colocar no fundo a carne ja refogada uma de queijo e o pure e mais uma camada de queijo levar ao forno a gratinar o queijo e esta pronto bom apetite

Informações Nutricionais de empadao de frango e brocolis a gomes

Gramas por Porção: 424 g

  • Calorias 219,39 kcal
  • Carboidratos 43,54 g
  • Proteínas 10,91 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 10,71 g
  • Sódio 642,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;