Creme de Abobora Com Gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Creme de Abobora Com Gorgonzola

Ingredientes de: Creme de Abobora Com Gorgonzola (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abobora Com Gorgonzola

1 - Primeiramente corte a abóbora em tamanhos menores 2 - Leve ao fogo para ferver por aproximadamente 30 minutos, juntamente coloque as cebolas e os dentes de alho já descascados 3 - Após o cozimento da abóbora, escorra mas não jogue a água fora Bata no liquidificador, a abóbora, as cebolas, o alho e o cheiro verde, até que tenha um creme liso e sem pedaços (adicione a água aos poucos) 4- Em seguida leve ao fogo brando por aproximadamente 10 minutos, coloque o queijo gorgonzola cortado em cubos aos poucos Desligue, tampe por uns 5 minutinhos e sirva

Informações Nutricionais de Creme de Abobora Com Gorgonzola

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 133,12 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 6,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 580,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;