strogonoff paulinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
strogonoff paulinha

Ingredientes de: strogonoff paulinha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Cemil
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonoff paulinha

refogar o frango com o alho, cebola, sazón e orégano; acrescentar o milho, a azeitona, o pimentão e o extrato de tomate; depois de refogado, acrescentar o extrato de tomate, a água e deixar ferver por 2 minutos; colocar o creme de leite,mexer até começar a ferver, desligar o fogo e servir com salsinha picada.

Informações Nutricionais de strogonoff paulinha

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 151,52 kcal
  • Carboidratos 11,95 g
  • Proteínas 20,97 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 682,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;