pizza de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1357 g
pizza de liquidificador

Ingredientes de: pizza de liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de liquidificador

bater o leite morno com os demais ingredientes no liquidificador. Deixar a farinha para adicionar aos poucos, por último. Despejar na forma de pizza e assar por 10 minutos. Cobrir com o molho, ricota e abobrinha e voltar para o forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de pizza de liquidificador

Gramas por Porção: 1357 g

  • Calorias 2702,21 kcal
  • Carboidratos 268,15 g
  • Proteínas 71,51 g
  • Gorduras Totais 148,07 g
  • Gord. Saturadas 38,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,16 g
  • Sódio 2650,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;