Torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Torta de palmito

Ingredientes de: Torta de palmito (Limpar)

check uncheck 2,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Piracanjuba
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Recheio: Em uma panela junte: os tomates picados, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo para cozinhar. Acrescente o palmito picado, cozinhe por mais alguns minutos. Apague o fogo, junte o requeijão e deixe esfriar. Massa: No liquidificador, junte os ovos, a farinha, o leite, o óleo e o sal. Bata até obter uma massa homogênea. Junte uma colher de fermento. Monte a torta em uma forma untada e farinhada: uma parte de massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min. ou até a massa estar assada.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 243,48 kcal
  • Carboidratos 34,87 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 10,03 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,24 g
  • Sódio 451,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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