Sopa de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Sopa de Mandioca

Ingredientes de: Sopa de Mandioca (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

Picar o musculo em pedaços pequenos e refogar. Colocar a cebola, o alho, pimenta calabresa, a mandioca ppicada, sal à gosto e refogar bem. Colocar 2 litros de agua. Cozinhar em panela de pressão por 50 minutos. Servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 257,61 kcal
  • Carboidratos 37,86 g
  • Proteínas 18,29 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 51,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;