Panqueca de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Panqueca de Frango

Ingredientes de: Panqueca de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e o sal. Em uma frigideira antiaderente faça as panquecas e reserve. Em uma panela aqueça o molho com o frango e o milho verde. Recheie as panquecas e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 122,55 kcal
  • Carboidratos 12,42 g
  • Proteínas 12,98 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 146,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;