Torta folhada de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Torta folhada de frango

Ingredientes de: Torta folhada de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta folhada de frango

Cozinhar o frango e desfiar. Fazer refogado com cebola, alho e tomate, acrescentar o frango o milho, orégano e sal, Por último o creme de leite. Levar a massa folhada na máquina de fazer torta e rechear.

Informações Nutricionais de Torta folhada de frango

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 223,65 kcal
  • Carboidratos 16,10 g
  • Proteínas 18,02 g
  • Gorduras Totais 8,87 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 152,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;