Sopa Light de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Sopa Light  de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa Light de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Light de mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha com água e reserve. Desfie 2 pedaços de galinha cozida sem pele, e refogue junto da cebola e o alho. Bata no liquidificador a mandioquinha com a água que foi cozida, acrescente no refogado, deixe ferver e esta pronto.

Informações Nutricionais de Sopa Light de mandioquinha

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 217,21 kcal
  • Carboidratos 32,79 g
  • Proteínas 11,64 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 26,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;