Chocolate quente

Chocolate quente

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Chocolate quente (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente

Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o cacau e o adoçante.
Misture até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Chocolate quente

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 111,60 kcal
  • Carboidratos 18,93 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 134,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;