Chocolate quente

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Chocolate quente

Ingredientes de: Chocolate quente (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente

Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o cacau e o adoçante.
Misture até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Chocolate quente

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 111,60 kcal
  • Carboidratos 18,93 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 134,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;