pao-de-lo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
pao-de-lo

Ingredientes de: pao-de-lo (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao-de-lo

bata os ovos com o adoçante por 5 minutos ou ate triplicar o volume. Acrescente a farinha, o óleo, o suco de laranja e o fermento. Mexa delicadamente para não perder a aeração. Coloque numa forma bem untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180 graus) ate dourar.

Informações Nutricionais de pao-de-lo

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 113,80 kcal
  • Carboidratos 12,74 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 42,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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