Carne de soja regogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Carne de soja regogada

Ingredientes de: Carne de soja regogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 20,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja regogada

Coloque a PTS em um recipiente e cubra com a água fervente. Aguarde 10 minutos para a PTS absorver a água. Escorra a PTS em uma peneira, retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. Tempere com os ingredientes sugeridos. Refogue no óleo, até ficar levemente dourada.

Informações Nutricionais de Carne de soja regogada

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 124,74 kcal
  • Carboidratos 9,96 g
  • Proteínas 18,06 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,49 g
  • Sódio 6,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;