Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

Ingredientes de: Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 gramas de Semente de chia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 50,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

Bater n a batedeira a margarina, os ovos, o fermento, o farelo de aveia, a aveia e o mel. Coloca a 1/2 xícara de agua (coloca morna). Vai misturando aos poucos a farinha, quando estiver podendo moldar, mas pegajosa. deixa descansar por meia hora, assar em forno pré aquecido (220º) por 40 min.

Informações Nutricionais de Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 285,28 kcal
  • Carboidratos 54,91 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,34 g
  • Sódio 62,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;