Pudim de claras

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pudim de claras

Ingredientes de: Pudim de claras (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de claras

Calda de açúcar caramelizada: Colocar no fogo até ficar escura e despejar na forma ainda quente. Pudim: Bater as claras em neve e adicionar as 12 colheres de açúcar aos poucos. Quando a mistura estiver uniforme, despejar em uma forma de pudim untada com calda de açúcar caramelizada e levar ao forno quente em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de claras

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 33,36 kcal
  • Carboidratos 6,13 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 30,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;