Cookies veganos

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Cookies veganos

Ingredientes de: Cookies veganos (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies veganos

Misture os ingredientes até formar uma farofa bem úmida. Molde os cookies. Disponha em assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou menos. Fique de olho! Às vezes leva menos tempo. Não deixe que dourem, porque ressecam e ficam duros. Deixe esfriar antes de retirar da assadeira.

Informações Nutricionais de Cookies veganos

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 45,72 kcal
  • Carboidratos 7,98 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 0,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;