Peito de frango recheado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Peito de frango recheado

Ingredientes de: Peito de frango recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Limão tahiti
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango recheado

Pegue o peito de frango descongelado e corte ao meio, de uma maneira que fique sem o osso e não perfure a carne, faça em cada uma dar partes um filé cortando delicadamente a carne e separe. Corte em rodelas bem finas o tomate e a cebola, coloque-os em uma tigela e tempere com o limão e o sal. Pegue o filé e distribua o tomate e a cebola já temperados, dessa forma a carne vai ganhar tempero também, por cima coloque o queijo mussarela, faça isso nos dois filés, enrrole-os feito um rocambole e coloque em uma forma, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir, rende dois pedaços rigorosos!

Informações Nutricionais de Peito de frango recheado

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 294,50 kcal
  • Carboidratos 10,00 g
  • Proteínas 35,49 g
  • Gorduras Totais 13,54 g
  • Gord. Saturadas 7,79 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 459,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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