Talharim de Abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Talharim de Abobrinha refogada

Ingredientes de: Talharim de Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,3 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Estragão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim de Abobrinha refogada

Fatie a abobrinha como talharim. Refogue a cebola na manteiga e no óleo. Acrescente a abobrinha e cozinha por alguns minutos até o ponto al dente. Acrescentar o sal, pimenta do reino, salsa e estragão.

Informações Nutricionais de Talharim de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 159,11 kcal
  • Carboidratos 15,01 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 10,46 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 196,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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