Bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o adoçante. Despeje esta mistura na aveia com o fermento e a canela. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 90,40 kcal
  • Carboidratos 9,44 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 18,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;